7月3日(月)
今日は星野酵母でくるみと干しイチジクのパンを焼きました。発酵しすぎかものすごくでっかく発酵してしまい(時間は大丈夫だったけど、気温が高すぎたのかなー)ガーン・・・でも友人がおいしいと言ってくれたのでUPしときます。めげずにまた作るぞー。
・なすとポークビッツのチーズ焼
・ポテト巻花玉子
・おかか梅竹輪
・黄色ピーマンのマリネ
・ごはん
・メロン
巨大なくるみと干しイチジクのパン↓
・なすとポークビッツのチーズ焼
・ポテト巻花玉子
・おかか梅竹輪
・黄色ピーマンのマリネ
・ごはん
・メロン
巨大なくるみと干しイチジクのパン↓
by smailing-face
| 2006-07-03 18:22
| パン